//Privacy//



INFORMATIVA RESA Al SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

A - I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell'adesione in funzione del tipo di associazione richiesta La AUTO BRUOGNOLO SRL, in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinché Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto, ed esercitare i diritti preveduti dal Regolamento Generale per la protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016, in seguito: Il regolamento). I Suoi dati personali (fornitici da Lei, da terzi o provenienti, nei limiti di legge, da elenchi pubblici) possono essere trattati per le seguenti finalità espressamente dichiarate: AUTONOLEGGIO, RIPARAZIONE MECCANICA E CARROZZERIA
Di seguito in particolare Le precisiamo il significato delle tipologie di finalità:
l . di legge: cioè per adempiere a obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa dell 'Unione Europea nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da competenti Organi di vigilanza o di controllo (in tal caso il Suo consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni). Fra i dati trattati per legge si menzionano quelli relativi alle normative fiscali o per i registri antiriciclaggio.
2. contrattuali e, più in generale, amministrativo-contabili, ossia per eseguire obblighi derivanti dai contratti dei quali Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza, fra cui un call center telefonico dedicato (in tal caso non è necessario il Suo consenso, poiché il trattamento dei dati è funzionale alla gestione del rapporto o alFesecuzione delle richieste);
3. rientrano in tali trattamenti anche la finalità derivante dalla tutela dei reciproci interessi in sede giudiziaria e ai fini tributari o per altri obblighi di legge quali, ad esempio, la tenuta di registro antiriciclaggio se applicabile.
4. commerciali dirette: attività di trattamento dei dati finalizzata a fornirLe informazioni e inviarLe materiale informativo, commerciale e pubblicitario (anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali, a titolo meramente esemplificativo, corrispondenza postale, telefonate anche attraverso sistemi automatizzati di chiamata, telefax, posta elettronica, messaggi SMS o MMS o di altro tipo) su prodotti, servizi o iniziative della impresa, per promuovere gli stessi, per effettuare azioni di vendita diretta, per realizzare ricerche di mercato, per verificare la qualità dei prodotti o servizi a Lei offerti (anche tramite telefonate o l'invio di questionari). Il trattamento di tali dati può avvenire mediante suo consenso facoltativo od in base al legittimo interesse dell'impresa laddove ritenuto e valutato non confliggente con i Suoi diritti.
5. Profilazione: attività di trattamento dei dati finalizzata ad ottimizzare l'offerta commerciale (anche mediante analisi focalizzate e selezionate), per effettuare mirate comunicazioni commerciali, per compiere ricerche statistiche, per appl carLe uno o più profili (allo scopo di prendere appropriate decisioni commerciali o per analizzare o prevedere, sempre per finalità commerciali, le Sue preferenze personali, i Suoi comportamenti e le Sue attitudini). (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica i] mantenimento dei rapporti con la impresa).
6. commerciali indirette: ossia mediante comunicare a terzi dei Suoi dati a soggetti terzi affinché svolgano proprie autonome attività commerciali come indicate al precedente numero 3. (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con la impresa)
7. post commerciali: ossia al fine di approfondire, successivamente alla cessazione o revoca dei rapporti con la Impresa, le motivazioni della interruzione dei rapporti. (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con la impresa)

Casi particolari di dati:
8. Dati 'particolari' detti anche 'sensibili', ossia dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o Pappartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona (art. 9 del regolamento) o relativi alle condanne penali e ai reati o a connesse misure di sicurezza (art 10 del regolamento). Tali dati possono essere trattati solo previo Suo esplicito consenso scritto se sussiste una delle ragioni indicate nell'articolo 9 comma 2 e art. 10 del regolamento. Il consenso è libero e facoltativo ma il diniego al consenso potrebbe pregiudicare lo svolgimento di una o più attività da Lei richieste all'impresa che concerna specificatamente fatti per i quali è indispensabile trattare tale tipologia di dati.
9. i Suoi dati possono esser soggetti a trasferimento a terzi soggetti per le finalità dichiarate dal Titolare. In particolare, possono venir trasferiti presso paesi terzi previo giudizio di adeguatezza o, in mancanza, previo Suo consenso esplicito.


B - MODALITA' Dl TRATTAMENTO DEI DATI.

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali ed a mezzo archiviazione di tipo manuale/cartacea e a mezzo strumenti elettronici ed automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate. Laddove Ella abbia prestato consenso, il trattamento può avvenire anche mediante profilature o raffronto dei dati. L'Impresa ha adottato misure tecniche ed organizzative atte a prevenire e limitare il rischio di perdita, deterioramento, sottrazione dei Suoi dati, e ad assicurarne in tempi ragionevoli il ripristino in caso di 'data breach'.

Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati.
All'interno della impresa, possono venire a conoscenza dei Suoi dali personali, come responsabili o incaricati del trattamento:
i dipendenti, dirigenti e amministratori o soci dell'impresa che abbiano o ricoprano per leggeo per statuto aziendale ruoli amministrativi, collaboratori o commerciali assoggettati a contratti di lavoro autonomo che operano all 'interno della struttura dell 'azienda. A tale personale è stata fornita dall'Impresa adeguata formazione ed istruzioni idonee a tutelare la conservazione, il mantenimento, l'aggiornamento e la sicurezza e riservatezza dei Suoi dati. Il Consenso al trattamento da parte di tale personale non è richiesto essendo insito nelle modalità necessarie previste dalla legge.
All 'esterno della impresa, i Suoi dati possono venir trattati da: e collaboratori assoggettati a contratto di lavoro non dipendente operanti all'esterno dellestrutture dell ' impresa
commerciali assoggettati a contratto di lavoro non dipendente operanti all 'estemo dellestrutture dell ' impresa
consulenti di qualunque genere (Avvocati, dottori o ragionieri commercialisti, ingegneri,architettl, consulenti del lavoro o altri professionisti iscritti o non iscritti in albi professionali), che svolgono per conto della impresa compiti tecnici, di supporto (in particolare: servizi legali, servizi informatici, spedizioni) e di controllo aziendale. Per il perseguimento delle suddette finalità l'impresa può comunicare o comunque trasmettere i Suoi dati a determinati soggetti, anche esteri, i quali utilizzerannc i dati ricevuti in qualità di autonomi contitolari, salvo il caso in cui siano stati designati dalla impresa come "responsabili" dei trattamenti di loro specifica competenza. E' Suo diritto richiedere ed ottenere l'elenco dei soggetti terzi cui tali dati sono trasmessi. E' richiesto il Suo consenso al a trasmissione dei dati a tali terzi ma, in caso di diniego, l'Impresa potrebbe non essere in grado di fornire i servizi richiesti o adempiere alle obbligazioni per le quali si è impegnata nei Suoi confronti.
Enti pubblici o amministrazioni pubbliche per adempimento di obbli ohi di legge
Il titolare del trattamento utilizza sistemi informatici in contitolarità con terzi soggetti, che divengono pertanto contitolari del trattamento ed i rapporti coi medesimi sono regolati da apposita convenzione contrattuale
Chi offre servizio di Hosting su propri server diventa usualmente responsabile esterno del trattamento, salvo disponga di specifici poteri per decidere le finalità o le modalità di trattamemento, nel qual caso diviene contitolare del trattamento e quindi occorre regolamentare il trattamento dei dati con chi utilizza il servizio di hosting
I Suoi dati sono stati raccolti direttamente presso di Lei e pertanto Le forniamo nel presente modulo le seguenti informazioni ove applicabili: dati del titolare e del rappresentante dati del responsabile protezione dati finalità e base giuridica del trattamento destinatari dei dati intenzione di trasferire dati all'estero durata del periodo di conservazione o criteri per determinare la durata diritto all'accesso, rettifica, cancellazione, opposizione al trattamento, portabilità diritto di revoca al trattamento se possibile salvo obblighi di legge possibilità di esporre reclami all'autorità (Garante) se i dati sono obbligatori per l'esecuzione di un o per legge e le conseguenzequalora il consenso non sia prestato se i dati sono o saranno oggetto di profilazione e, in caso affermativo, la logica della profilazione
resistenza di processi decisionali automatici e il diritto dell'interessato a che le decisioniavvengano previo intervento umano.
I Suoi dati saranno conservati dal Titolare, in rispetto alle finalità previste, il tempo necessario per lo svolgimento del rapporto in essere con Lei e per poter garantire la reciproca tutela in sede giudiziaria dei diritti nonché per ottemperare agli obblighi di legge fra cui quelli di natura tributaria. I dati non necessari a tali ultime finalità saranno rimossi entro il termine massimo previsto dal diritto all'oblio, come indicato più oltre in questa informativas o, su sua richiesta, anche in un tempo inferiore se non in contrasto con i diritti del Titolare.
I dati dell'interessato che non debbano esser conservati per specifico obbligo di legge saranno cancellati entro oltre i 12 mesi
In merito alle logiche di profilazione, l'impresa dichiara quanto segue: L'IMPRESA NON ESERCITA PROFILAZIONE

C DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ella può, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti espressamente riconosciutili dal Reoolamento:
? Lei ha diritto a proporre in qualunque momento un reclamo all'autorità nazionale (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga violato un Suo diritto
? Ella ha diritto a che i Suoi dati siano sempre esatti e aggiornati e pertanto può in ognimomento segnalare o richiedere l'aggiornamento degli stessi
Ella ha diritto a revocare il consenso al trattamento dei dati laddove ciò non sia impedito dadisposizione di legge o da esigenza di tutela dei diritti del titolare anche in sede giudiziaria. In ogni caso, la richiesta di revoca da luogo al diritto alla limitazione del trattamento.
? Ella ha diritto ad accedere ai Suoi dati trattati dal Titolare mediante richiesta scritta, anche ditipo informatico. E' indispensabile che Ella possa fornirci prova della Sua identità eventualmente anche a mezzo accesso ai nostri data base attraverso credenziali univocamente riferibili alla Sua persona. Ella ha diritto all'accesso gratuito per una sola volta, mentre potrà esserle richiesto un contributo spese per le richieste successive alla prima. Ella ha diritto ad ottenere risposta entro trenta giorni dalla richiesta. Ella ha diritto ad avere i Suoi dati in formati stampabili.
? Ella ha diritto alla rettifica e all'aggiornamento dei suoi dati e può in qualsiasi momentochiederne l'aggiornamento e la correzione laddove verificasse che i dati in nostro possesso fossero non aggiornati o errati. Al fine di garantire l'aggiornamento dei dati, La invitiamo a volerci segnalare ogni variazione utile.
Ella ha diritto alla cancellazione dei dati che la purchè non si tratti di dati che ilTitolare deve conservare per specifico obbligo di legge quali, ad esempio, obblighi derivanti da norme tributarie, antiriciclaggio o per la tutela dei diritti del titolare in sede contenziosa.
Qualora Ella contesti l'esattezza dei Suoi dati, oppure la liceità del trattamento, oppure il diritto del Titolare a cancellare i Suoi dati, oppure Ella si opponga al trattamento dei dati ed il titolare contesti la Sua opposizione, Ella ha diritto a che i Suoi dati siano conservati ma non trattati se non nei limiti di quanto occon?e per la risoluzione della disputa sui dati medesimi, Qualora il Titolare modifichi o cancelli in tutto o in parte i Suoi dati, Ella ha diritto adesserne informato ed opporsi alla modifica ed alla cancellazione
Ella ha diritto a poter trasferire i Suoi dati - conservati e trattati in modo elettronico pressoaltro operatore, nei limiti indicati dal Regolament0¶ e purchè tecnicamente fattibile, in modalità tale da consentirne 1a facile lettura ed acquisizione da parte di terzi. Rientrano fra i dati di cui Ella ha diritto al trasferimento (portabilità) anche dati derivanti dall'osservazione automatica della Sua attività svolta attraverso i servizi informatici del Titolare, quali ricerche e cronologia delle attività eseguite
? Ella ha diritto ad opporsi al trattamento dei Suoi dati alla profilazione, alllutilizzo dei datiper marketing diretto, alla profilazione per interesse pubblico o per fini di ricerca scientifica o storica o statistica.
? l'impresa può, in determinate circostanze, adottare procedure autornatizzate al fine diassumere decisioni che la riguardano ed in particolare al fine di decidere se e a quali condizioni concludere contratti direttamente o a mezzo terzi con Lei. In tal caso, Ella ha diritto a richiedere che, prima di assumere una decisione vincolante, la Sua posizione sia comunque vagliata da operatore umano che effettui una valutazione di merito.
Ella ha diritto ad esser consultato in sede di valutazione delle procedure di sicurezza per il trattamento e la protezione dei Suoi dati

D - INDICAZIONE DEI SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

I Suoi dati possono venir trattati dai seguenti soggetti:

I [titolare] AUTO BRUOGNOLO SRL UNIPERSONALE VIALE FARNESE, 56 - 80131 NAPOLI P.IVA 07435451211
2. [contitolari] AUTO BRUOGNOLO SRL UNIPERSONALE
3. [rappresentante] NON APPLICABILE
4 [responsabili] SALVATORE BRUOGNOLO
5. IRDP/DPO) Non è ancora stato nominato

E - MODALITA' Dl ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Le Sue richieste possono essere esercitate mediante comunicazioni scritte all'indirizzo dell'impresa VIALE FARNESE 52, NAPOLI(NA) 0 all'indirizzo di posta elettronica amministrazione@autobruognolo.com, o, se previsto, in autonoma all'interno dell'area personale messa a Sua disposizione in via telematica a mezzo identificativo univoco.
Il Titolare
Auto Bruognolo S.r.l. Unipersonale

Tutti i diritti riservati Auto Bruognolo 2019 - p.iva 07435451211 - Privacy - Agency Adek Creative